当前位置: 首页 > 师资培训 > 省培 > 通知公告

关于举办2019年下半年浙江省教育厅中小学教师专业发展 “中职德育创新与学生职业指导能力提升培训” 报到的通知

来源:继续教育学院      时间:2019-10-08   人气:

各位学员:

根据《浙江省教育厅办公室关于做好2019年下半年全省中小学教师专业发展培训项目申报和教师选课工作的通知》(浙教办函〔2019〕204号)文件精神“中职德育创新与学生职业指导能力培训”将于2019年10月28日-11月1日在浙江机电职业技术学院开班,请各位学员准时参加。现将有关事项通知如下:

一、培训内容与形式

本次培训主要让中职德育教师了解当前中职学校德育工作现状及政策,掌握基于核心素养的中职德育工作改革内容、中职学生的问题与对策、班主任的幸福在哪里以及学生职业指导能力提升等方面相关内容,通过德育理论学习与实地考察相结的方式提高教师德育教育的整体水平。

二、报到时间与地点

(一)报到时间:2019年10月28日(13:00-16:00)

培训时间:2019年10月29日-11月1日

(二)报到地点:牧晨酒店(杭州市滨江区滨文路422号文耀大厦) 

三、培训收费

(一)培训费:2000元/人(含食宿),食宿统一安排。

(二)缴费方式:培训费可以以现金、刷卡、支付宝及转账等形式缴纳,转账时请在备注栏注明培训项目及姓名,报到时请将银行回执交至报到处。

 名:浙江机电职业技术学院

开户行:工行杭州景江苑支行

 号:1202023419100001848

四、联系方式

联系人:朱老师:0571-87772675;13750843898

五、交通方案

(一)城站火车站

乘坐地铁1号线(湘湖方向)至“近江站”换乘地铁4号线(浦沿方向),在中医药大学站下车,然后打车到牧晨酒店。

(二)火车东站

路线一:乘坐地铁4号线(浦沿方向),在中医药大学站下车,然后打车到牧晨酒店。

路线二:乘坐107/B3路至滨文中心站下车,步行至牧晨酒店。

 

浙江机电职业技术学院继续教育学院

一九年十月八日


关闭】 【打印